ミュートした投稿です。
ゴリラの飼育員さん、ありがとうございます!
ありがとうございます😊 あー💦めろんぱんさんも?!^_^ 私もこのザマンド作りにワッサンを1袋買って、作らずにそのまま食べ。。 また新たに1袋。結局それも食べ。 3袋め購入で、鞭打ってやっとこさ作ったという。。 ははは。は。💦 あるあるですよねえ、兄弟(⌒-⌒; )
か、、可愛すぎる、🥺 頑張って作りたい!レシピ詳しくありがとうございます!
ありがとうございます。 少しでも誰かの役に立つことが出来れば嬉しいです☺️
受賞できて嬉しいです😳✨ ありがとうございます。
おお✨ご紹介ありがとうございます😊 これはまた楽しみが増えました。 いい素材に巡り会うと、創作意欲が湧いてくるので! チョコレートケーキにバナナブレッド 絶対ひと味ふた味違う美味しさのはず!(垂涎) 作らずにはいられませぬなっ😁
励ましのお言葉をありがとうございます😭 残念ながら中のワッサンがコゲてしまいましたが、御社のアーモンドフラワーの風味良さで焦げ臭がマスキングされました!(ビックリ!!) とても新鮮で油やけなどなく素晴らしいフラワーですね^_^ 美味しいものは高カロリー。。 ですが、それを上回るメリットいっぱいのア
ベストトーク賞に選んでいただきましてありがとうございます(^ー^) そして、バッジも嬉しいです✨ これからもよろしくお願いいたします🍀
ありがとうございます(^ー^) カボチャの蓋部分はカボチャ団子や団子汁にして美味しく食べました‼️
【150ポイントGET!】アンケートへご協力お願いします♪~10月20日まで。
【150ポイントGET!】アンケートへご協力お願いします♪~10月20日まで。 いつもデルタウンをご利用いただきありがとうございます✨今回、デルタインターナショナルのコミュニティ「デルタウン」をもっと皆様に楽しんでいただける場所にするため、アンケートを実施いたします!日々ご利用いただいている皆様の率直なご意見や感想が、私たちにとってとても大切です😊デルタインターナショナルの商品