ミュートした投稿です。
瀕死のバナナを救うことができました!笑
デザート代わりにもなってお気に入りです♪
当選報告🎉
当選報告🎉 春の新機登録キャンペーンに当選して頂きました😄全部大好きな商品なので、とっても嬉しいです💓スタッフ様へ選んで下さりありがとうございます😊インスタにも投稿させて頂きまーす💗😄
紅茶漬け気に入っていただけてうれしいです!!😆リピートして作りたくなる味ですよね💕
わー!味を想像しただけでシアワセな気持ちに🥹💕素敵なアレンジありがとうございます!
ワンボウルでたくさん栄養を摂れそうですね!!さくらのジャム気になります🌸
うれしいです😆✨ ありがとうございます! 大袋のプルーンは弊社の通販サイトで販売している800gのものでしょうか?😊
絶賛腸活中なので、しばらくプルーン生活楽しみます!😆
講習会用に作られたレシピかと思いますが、お店には新作ケーキ含め煌びやかな魅力的な商品が並んでおりましたよ🥰🍰
プルーンを食べよう!
プルーンを食べよう! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 デルタでは、絶賛 ”プルーンを食べようキャンペーン” を実施中ですが、みなさんはプルーンを食べたことはありますか?(食べたことがある方はぜひコメントで教えてください!) 本日は、オンラインストアでご購入いた