ミュートした投稿です。
そうですよね、厳しいパターンもありますよね!脚を閉じる、大事ですよね😆。 昔の自分の行儀は忘れて、今は私も脚が開いて堂々と座るJKの娘に「小さいオッさんが住んでいる」って、よく言ってます。
はい😃花火も見れてよかったです!
シュノーケリングでしょうか🐠?気持ちよさそうです(*´ω`) 今年は天候に左右される花火大会が多いので、見れてよかったですね🎆
私もひまわり畑行きたかったのですが、暑さで行くのを渋っていたらいつの間にか終わってました(T_T) 体調に気を付けて9月も頑張っていきましょ~💪!
夏なのに寒いとは🥶!いまだったら丁度よいですかね どこかで見かけた気がするのですが、屋台で川魚の塩焼きは珍しいっ🐠
みんなでワイワイ楽しそうでいいですね(*´▽`*) 私は両親が共働きだったので夏休み期間中は祖父母に預けられていて、さっささんと逆で祖父母のほうが厳しくて、脚を閉じなさい!といつも怒られていました(笑)
ありがとうございます! 諏訪湖で打ちあがるので遠くから見ても綺麗に見えますよね♪
花火を見たこと、海で泳いで魚を見たことです。花火は綺麗で見れてよかったです!天気も心配でしたが、見ることは出来ました!
今年の夏にしたいこと。 旅行、花火、プールは叶えることが できたのでよかったです 家族の思い出づくりができました☺️ ひまわり畑に行きたかったのですが、 時期を逃してしまったので来年です🙏 季節の変わり目で、きのうから喉の痛みから 風邪の引きはじめを感じています マヌカハニーのロカボナッツを仕事
コメントありがとうございます(^ー^) 食の楽しみがメインになりつつあります🎵