ミュートした投稿です。
春の新規登録キャンペーンで当選された方に賞品を発送しました🙌 明日明後日には届くと思うのでお楽しみに! 明日からGWですね! 夏日予想が出ているので、お休みの方もお仕事の方も体調には気をつけてお過ごしください🧚♀️
花衣さんのペースでスッキリできるよう陰ながら応援させていただきます🏁 ※投稿した右上らへんに編集ボタン(…)があるので、 カテゴリーで「今月のトークテーマ」を選択していただければ、今月のトークテーマプレゼントに応募できますのでぜひ!
aiさん、プ活ありがとうございます! おやつに食べるものは罪悪感のないものって重要ポイントですよね😉
さくらのジャム🌸! さくらの花びらとかが入っているんですか?
そうでしたか。。お気持ちお察しします。 モノの整理はココロの整理にも繋がりますよね🌱
苺の旬もあっという間ですよね!🍓フルーツたっぷりでおいしそうです♪
プルーンスムージー
プルーンスムージー バナナが瀕死間近だったので😅プルーン、ヨーグルト、アーモンドミルクでスムージーにしました。 甘くておいしかったです!😋
ともさん、プ活ありがとうございます💙 プルーンの紅茶漬けも紅茶の種類によって味わいが変わってきそうですよね!
ビーポーレンってなんだ?と思い調べてみたら、働き蜂が丸めた花粉🐝! めっちゃくちゃ栄養ありそうです。 どんな味わいか気になります😆
今日はどのドライフルーツにしようかな~と選ぶ楽しみがありそうです😆✨