ミュートした投稿です。
子供の頃は夏といえば、花火大会とお祭りでした。 一年の中でも親の仕事が特に忙しい時期だったので夏休みやお盆の時期に遠出したことはありません🥲 今は休日すら中心部は人がまばらでがらがらですが、子供の頃は毎週土日のスーパーの駐車場が満車状態で、店内では親から離れるとすぐ迷子になってしまうくらい人だらけ
コメントありがとうございます。 1日が長かった小学生時代、懐かしいです☺️
ありがとうございます😄 とっても美味しくて、ハマってまーす😋💓 味を表現するのは難しいですね💦
ありがとうございます😄 大人になって、こんなに笑った旅行は久しぶりでした~🤣 とても楽しかったです💓
京都と聞いて神社仏閣を想像してしまいましたが 動物園もあるんですね✨ 楽しい思い出ですね💓
兵庫から仙台はずいぶん長旅ですね✨ 愛があるから短く感じたかな❤ 仙台 いつか行ってみたいです💓
ラジオ体操、行きましたね〜📻️ うちの方は最後の日かなんかに 鉛筆もらえたような🤔
Ayumiさんの小学生時代に 一緒にタイムスリップした気持ちで 拝見しました🛩️ 確かに夏の終わりはセツナイ💦
計画的なお出かけもいいですが 突発的なお出かけもいいですよね✨ 楽しめたようで良かったですね❤
おめでとうございます🎊 ドライパイナップル✨ そんなに美味しいのですね👀 食べるのが楽しみです✨