ミュートした投稿です。
非売品なのです(泣)キャンペーンの特典としてお配りする機会もあったのですが、、、また機会があった際はぜひゲットしてください♪
ともさん、プ活のご参加うれしいです❣️ プルーンのこの絶妙な柔らかさがいいですよね😆✨ 紅茶漬けもぜひ!
すてきな朝食ですね😍☀️ ビーポーレン、先日父からもらったのですが食べ方がよくわからず放置気味だったので🤣早速ヨーグルトにかけて食べてみます❣️
作ってみたいです🤤✨プルーンをみりんで煮たらいいですか??色んなアレンジできそうですね!
花衣さん、プ活うれしいです♪ 投稿もばっちりです😁 きれいなバラに見惚れてしまいました🥰
素敵な空間〜😍🍃クランベリーを相棒に選んでいただけてうれしいです😁
はい!デルタオリジナルカレンダーです♪西脇光重さんというアーティストさんに描いていただきました!
花衣さんのプ活ありがとうございます! 投稿の方法バッチリです😉! プルーンでバラとは素敵!初めて見ました👀✨
まぁさんのプ活、ありがとうございます🌷 最近ゴールデンキウイが店頭に並び始めましたね! 酸味があるキウイと甘みのあるプルーンの相性抜群ですね!
現実逃避のお供にくだもの屋さんのクランベリーをありがとうございます💝