ミュートした投稿です。
断面から見えるマンゴーとクランベリーが可愛いっ🥰! ドレスオムレツ、動画で見ると簡単に作っていますが、手の使い方が難しそうです🥶
お近くまで👀! 先週渋谷駅付近にいったのですが、人人人ですごかったです! 最近どこも日本の方も多いし海外の方も多いですよね~😭
なかなかお店とコラボ?できることは少ないのですが、たまたまご縁があって今回のイベントに参加できました!
お料理もこだわっていて、お店のインスタを見るとアボカドトーストが有名みたいです~!
社内で話をしたら、うーんな感じだったのでわかってくださって嬉しいです!!
いざという時に焦らない為に機会があればぜひ🙌
プルーン・マンゴーに限らず、甘いものを食べると落ち着くらしいですよ😌!
ニンジンラぺといったらレーズンですが、クランベリーのほうが合いそうですっ👀! 色合いも鮮やか✨
よもぎの緑とクランベリーの赤がマッチしていますねっ🥰 オートミールも入っているので通常の蒸しパンより罪悪感がなさそうですね!
紫陽花のような涼し気なデザート🍧! 私の母はスイカを買ってくるとこれまで暑かったのに寒くなるというジンクスがあります。(笑)