ミュートした投稿です。
yyymさんのプ活ありがとうございます💙 自社製品を言うのもあれですが、デルタのプルーン美味しいですよね!
しょうこさんのプ活ありがとうございます😌 プルーンが贅沢にたくさん入っていて美味しそうです!!
ローストビーフのソースっていつも同じになりがちで、、、。 いちじくのソースいいですね!今度作ってみたいと思います😆
カリッとして美味しいそうです👀✨ 次回も楽しみにしていますっ!
りんごさんのプ活、ありがとうございます💙 色んな食べ方を試して、お気に入りの食べ方を見つけていただければ嬉しいです!
フムスだからいっぱいつけちゃいそうです~(笑)
忙しい中でも楽しみを見つけるの素敵です✨ ジャム用にはもったいないくらい美しいいちご🍓!
あずきさんの新しい挑戦にロカボナッツが少しでも役に立っていて嬉しいです😆! 体調に気を付けて4月を乗り切っていきましょう💪💛
がんぼ君さん、はじめまして! 毎日食べるものだからなるべく価格は抑えたいですよね。でもおいしさはほしい! デルタのレーズンと出会ってくださりありがとうございます😌
お仕事おつかれさまです❣️ 運動、ストレッチ!大事ですよね✨そして継続は根気いりますよね😮💨 🍓おいしそう〜🤤