ミュートした投稿です。
夏休みは特に親の仕事が忙しく、全く出かけることがなかったので夏休みに祖父母のお家でのびのび過ごしたさっささんの思い出がとてもうらやましいです🏖️ こういう夏休み!っていう感じの体験に憧れます😄
私も投稿しよう!と写真だけ撮っておいて放置しがちです😂 おしゃべり広場への今月のテーマもやろうやろうとぎりぎりになりがちで…🫣
家族でグランピング!素敵ですね✨ 景色もすごく良いです。 良い夏休みになりましたね〜🏕️
花火大会行かれたんですね!🎇 田舎育ちの私は逆に都会の建物だらけの方が新鮮でわくわくします😂
それぞれの夏を目一杯楽しまれたんですね☺️✨ 私も夏が終わる前に夏の果物をたくさん食べたいです🍉🍑🍈
パラグライダー、やってみたいようなみたくないような…😱 ご主人からはどんな景色が見えていたのでしょうか
浴衣で花火大会🎆素敵ですね! 浴衣を最後に着たのはいつか、もう思い出せないくらいです😅
BBQのお肉を家に忘れて、途中で買いに行く事になったのも良い思い出ですᐠ( ᐛ )ᐟテヘッ✩
コメントありがとうございます😊 自然の景色に癒されました🌱
いえいえ、のんびり屋さんですが、皆さんの投稿やデルタさんの投稿を楽しみながら参加していきたいと思います✨