ミュートした投稿です。
deltaさんにプレゼントでいただき、食べた種類が増えました。ありがとうございます。
おお旧パッケージからとは!ありがとうございます<(_ _)> そうなんです!新パッケージになってからデルタウンのQRコード付けました🥰 気が付いてくださり嬉しいですっ🥺
おおそうなのですね!頑張らねばなりませんね、、、 デルタ商品が置いてある店舗すべて回れるわけではないので、そういった情報をいただけると大変助かります!ありがとうございます🙏
お返事ありがとうございます。 旧パッケージの時からお世話になっています。(淡い水色のパッケージ) 新パッケージになってからQRコードつきましたよね? 確かに濃い紫色のパッケージはインパクトがありますね。 どちらのパッケージも個人的には好きです。
ありがとうございます😊
ありがとうございます☺️ 10月1日からでしたか〜😅 楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます。 神経質になり過ぎるのはどうかと思いますが、なるべく早めに給油するようにしています
何というお言葉😭 うれしいです、ありがとうございます😭
ありがとうございます! 新しいフレーバーはデルタウンの皆さんと考えるとかとかできたら面白いですよね(*´ω`)
ありがとうございます~! 北陸にもこのPOPが設置されたら嬉しいです🥺