ミュートした投稿です。
はい!自己流ですがベーコンやサーモンの燻製をよく作ってます😋
おうちで燻製できるのですか⁉️
のんびりな朝、最高でした。 明日からはまた忙しない朝の始まりです。 プルーン食べて頑張りたいと思います💪
こんな素敵な景色を眺めながらの家族時間、最高ですね😆✨ 朝食も一段とおいしく感じそうです!!
楽しい夏休みを過ごせて良かったですね😊
初めてグランピング行きましたが、荷物の準備も少なく、ゆっくり楽しめました😊
とても素敵な家族旅行ですね。グランピングいいですね☺
抽選制なのは有料席のみになってます! 諏訪湖で打ちあがっているので、有料席でなくても、全然綺麗に観ることができるのですが、ノリで応募したら当たっちゃいました🎆(笑) でも、当たらなければ花火大会も行かなかっただろうし、長野満喫旅行も行かなかったので良かったです🌻
ありがとうございます💝 写真を撮った日は丁度関東に台風が直撃している日で、帰ってくる途中は土砂降りでした🤣
諏訪湖祭湖上花火大会は抽選制なんですね⁉️ 以前、出かけた帰りに高速道路のSAで見たことがあります🚗 キレイでした🎆