ミュートした投稿です。
はじめまして☆彡 おー!なんともおめでたいです💛 まややまさんにご紹介してくださったご友人ありがとうございます!!
はじめまして! ロカボナッツは小腹が空いたけれどあまりがっつり食べたくない時などにあったら便利ですよね😉
はじめまして🙌 ロカボナッツは1日分の量が個包装になっているので、食べすぎ防止にもなりますし、持ち歩きにも便利ですよ!何種類かあるので自分の推しロカボナッツを見つけてみてください☆彡
何とも言えぬ思わぬ出来事🙃 歩いていることはよくありますが、ジョギングしているのはレアですねえ。
20個すごいです🍩!!! 楽しい気持ちで食べることが大切ですよね😉 右下の食べきった感満載の写真好きです(笑)
次回、ぜひご参加ください♪
Fujiiさん♡イケる口ですねぇ!😆b デルタウン飲み会やりましょうよ〜٩( ᐛ )و
こんにちは🌼 ドライフルーツブーム!いちじくはチョコにも合うし、クリームチーズとも相性抜群です!
はじめまして🌷 プルーンはちょっと小腹が空いた時にいいし、いちじくはプチプチ食感が堪らないですよね!
はじめまして🐬 デルタのプルーン食べたら、虜になっちゃいますよ~!(笑)