ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 オシャレって言ってもらえて嬉しいです!
さすが藤井さんっ😆 こちらの新酒はフレッシュフルーティでりんご🍎や洋梨🍐のニュアンスがあるんですー♪ 絶対に11月のレシピにあわせてみたいー と。😆 本懐を遂げ、感無量であります笑 デルタウンキッチンのレシピに、どんなワインを合わせよう〜♪ と考えるのも酒飲みの楽しみのうちなんですよ(^o^)/
倉持さんが手掛けられた商品だったんですね^_^ ひときわ親近感が湧いてきますね! フレッシュかつ高級感のあるパッケージで購買意欲に訴えました♪ 素敵なお品をありがとうございます😊 💚💛 みどりときいろのいなげや〜♪ 上場廃止してしまいましたが、これからも独自の商品開発に期待したいなぁと😆
ありがとうございます!特別なパッケージだと気分が上がりますよね🎄
ありがとうございます! ポインセチアは赤ウインナーといんげん、あと黄色い部分はチェダーチーズで作っています。
ありがとうございます! おいしかったですよ~。
旦那様、お疲れ様です!そして荷物を運んでくださりありがとうございます<(_ _)> お孫さんとのお買い物はまた違った喜びでいいですね😌今年も楽しみですね♪
Mopcyさんありがとうございます✨ 座談会のみならず、デルタウンではデルタウンだからこその情報デルタウンだけの情報を住人のみなさんに伝えていきたいなと思っております😌!デルタは現地の生産者との繋がりが強いので、何かできないか検討してみます📝
1周年記念おめでとうございます
改めて1周年記念おめでとうございます✨そしていつまでもライフバディとしてよろしくお願いします! 素敵なプレゼントをありがとうございます❣ドライフルーツ大好きなのでレーズンもプルーンも嬉しくて感激です。ナッツもどうアレンジしようかもいろいろ模索しています😋 レターも嬉しいです🐰プル
1周年記念おめでとうございます 改めて1周年記念おめでとうございます✨そしていつまでもライフバディとしてよろしくお願いします! 素敵なプレゼントをありがとうございます❣ドライフルーツ大好きなのでレーズンもプルーンも嬉しくて感激です。ナッツもどうアレンジしようかもいろいろ模索しています😋 レターも嬉しいです🐰プル
ありがとうございます😄 とても励みになりまーす💪 美味しいパンケーキになりました😋