ミュートした投稿です。
どのお料理もとってもおいしそうですね~🤤 ナッツが加わって満足感も栄養価もアップ↑↑↑ですねっ!✨
クランベリーもヨーグルトにぴったりですよね~🥰 今度クランベリーも“おかえり”みようかなぁ~😆
ドライフルーツの洋酒漬け×バター最高ですね😆 バターがじゅわっと染み込んでてとってもおいしそう~🤤💛
見つけていただきうれしいです🥰 こちらはカンボジア産マンゴーですが、フィリピン産マンゴーとの味わいの違いをお楽しみいただければと思います(^^♪
花衣さん、ありがとうございます! イベントバッジもらえるのでぜひよろしくお願いします🥇
写真から伝わる美味しさ🤤 洋酒は何を使っているんですか??
発見ありがとうございます👀! マンゴーといったらフィリピン産ですが、こちらはカンボジア産となっております🙋 フィリピンと比べると少し固めですが、お帰りマンゴーすると肉厚になって甘すぎずで美味しいですよ♪
しずかさんの反応を見て選んでいるとは、、☺優しいぃぃぃ! 保存方法はその方法で問題ないです🙋どちらも解凍すると時に長い時間おくと、冷蔵庫冷凍庫と部屋の温度差で水滴が出てきてしまうので、そこだけ注意です💣
ともさん、ありがとうございます! 投稿お待ちしております🥰
終了しました【ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン🏠】写真館で投稿しよう!
抽選で10名様に当たる!\ ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン / 応募方法📝写真館で『#おうち時間キャンペーン』をつけて、ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間の様子を投稿するだけ!【投稿する】【※投稿例を見る】 他の住人さんの『 #おうち時間キャンペーン』
終了しました【ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン🏠】写真館で投稿しよう! 抽選で10名様に当たる!\ ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン / 応募方法📝写真館で『#おうち時間キャンペーン』をつけて、ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間の様子を投稿するだけ!【投稿する】【※投稿例を見る】 他の住人さんの『 #おうち時間キャンペーン』