ミュートした投稿です。
座談会で知識を広げたい
遅ばせながら座談会参加賞をありがとうございます。クリスマスレッドカラーのクランベリーも、ツリーの飾りとクリスマスディナーのアピタイザーのフィグログもとても嬉しいです✨紐が付いているのでツリーのオーナメントに仲間入りですね。 座談会にてデルタウン人口と分布は興味深かったです。今後は農家さん目
座談会で知識を広げたい 遅ばせながら座談会参加賞をありがとうございます。クリスマスレッドカラーのクランベリーも、ツリーの飾りとクリスマスディナーのアピタイザーのフィグログもとても嬉しいです✨紐が付いているのでツリーのオーナメントに仲間入りですね。 座談会にてデルタウン人口と分布は興味深かったです。今後は農家さん目
ゆーちゃんさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ プ活へのご参加ありがとうございます♪ プルーン×バナナ、お腹にもよく朝食にぴったりのヨーグルトトッピングですよね!
書類って溜まりがちですよね!とても参考になる投稿ありがとうございます✨😊 わたしも年末に向けて家の整理をしようと収納棚を購入したので、これからはきちんと定位置に戻せるように頑張ります🤣
ちぃさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ プ活へのご参加ありがとうございます♪ プルーンの甘酸っぱいおいしさ、おやつにぴったりですよね!
ありがとうございます🎄プレゼントした相手が思わずほっこりするようなギフトだと思います!(^^)! 色んな方に楽しんでいただけたら嬉しいです。
ありがとうございます!テーブルにナッツとドライフルーツがあると、一気に華やかでおしゃれな雰囲気になりますよね!クリスマスにぴったりかもしれないです~(^o^)/!
ありがとうございます!いつも食べているナッツやドライフルーツでも こうして特別なパッケージだと格別に感じますよね~!
コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!
ありがとうございます😄 ひこうきぐもさんのお陰で、意識して大豆や豆腐を摂るようにしています😊 レバーを毎日食べていたら、飽きてしまい、ストップしちゃいましたので、食べる煮干しを買ってきました(笑) 寒くなりましたので、ひこうきぐもさんもお身体ご自愛下さいませ💕
😄ありがとうございます😊