ミュートした投稿です。
しずかさん、はじめまして🌼 私は三日坊主人間なので、運動は週1(土日のどっちかで平日は全くやらない)、食生活は平日は食べすぎないようにして休日は好きなものを食べるようにしてます! マイペースにがんばっていきましょう~💪
りんごさん🍎こちらこそよろしくお願いします😆✨
作って小分けに冷凍しておくと、朝食のトーストやヨーグルトなどにトッピングしてさくっとエネルギーチャージできておすすめです✨ぜんざいやおはぎなどにアレンジしても合いそうです😊
reyiistさん、はじめまして!そしてデルタウンへようこそです❣️ ロカボナッツ、そのままでもアレンジも楽しい商品です✨😊ロカボ生活、一緒に楽しみましょう〜!
キッチンで飲むワインって格別ですよね🤣 トマトと苺のムースおいしそう〜🍅🍓✨ 採れたてクルミ!うれしいです☺️
わ〜!これは絶対美味しいやつですね!ワインが進みますね🤭お供したいです🤣🍷
みなさん、カットしてから食べられてるんですね📝すぐにつまんで食べやすいですね!真似します😊 無意識にパクパク食べてるといつのまにかなくなってます🤣
大人のオシャレな味わいが伝わってきます🤤食べてみたい🤤❣️ アーモンド大量消費はアーモンドパウダーにして焼き菓子にしたり、アーモンドたっぷりのグラノーラを作ったり、おすすめです!
肉厚でプチプチした食感が自慢のイチジクです!🤭 わー!ついにミスド食べ放題の日ですね!いくつ食べられたか気になります😆ミスドとコラボ、いつか実現させたいです❣️
見つけていただきありがとうございます😊 大容量パック、現物を見たら迫力に驚くかもしれません🤣マンゴー好きにはたまらないですね!✨