ミュートした投稿です。
デルタのプルーンとマンゴーを出張のお供に連れて行っていただきありがとうございます🛫! 現地の食事も美味しいですが、なんだかんだいつも食べているものがあると安心感がありますよね😌
なるほど!!!そんな使い方もあるんですね!勉強になります📝🥰
白いのはクリームチーズでしょうか!? デーツとクリームチーズの組み合わせは絶品ですよね😆💜
リアルな日常感のあるお写真もみなさんの生活をのぞき見させていただいている感覚もあり、親近感が湧きます♪ と言ってもしずかさんのお写真、素敵です🥰
素敵なご主人💙 きっとご主人も花衣さんと一緒に食べるのを楽しみに買ってきて下さっているのではないでしょうか☺? いちじくは種のプチプチ食感がいいアクセントになりますよね😆!
ローストしていないので、ふにゃっとした食感なのですが、それはそれで美味しいです☺ 私だったらピザにビールを合わせたいですねえ🍕🍺←
うえーーー!そうだったんですね👀✨ ありがとうございます💝 生産者との信頼関係があってこそデルタも生産者から適正価格で取引出来ているんだなーと思っております!
生アーモンドはそのまま食べてもいいし、ローストして自分好みのロースト加減にするのもいいですね💛 ローストアーモンドをリベイクするのもカリッとなって美味しいですよ🤤
お菓子作りなどの焼く前提用として業務用などで生アーモンドの商品はあるのですが、そのまま食べる商品としては他社で1つだけ見かけたことがあるくらい貴重です! 甘みがあって美味しいのでぜひ見つけた際には、試してみてください🤤
生アーモンドってほとんど見かけないですよね👀! 確かにパウダーになっていれば、香ばしさだけが残ってご主人も気が付かないかもですね😆