ミュートした投稿です。
上手い❣️✨🤩
心身のゆとり大切ですね
小腹空く どこでもナッツ バックin
ありがとうございます😊 10年以上前の事なので😅 今やれと言われたら、絶対無理です(笑) 今は、インドアでーす😅
ありがとうございます(^ー^) 子供のみの専用LINEでやりとりしようと思います✨コロナの時は他の親にまつわるイベントもスルーとかになってたので、今回はしっかりなにかできたらと! 親からしたら、還暦祝いのあとに病気が見つかって入院治療と大変なことが起きたから祝っちゃ駄目だわとか言ってましたが…なんと
そうなんです! 着たいと思うだけだと着れそうにないので、今年は結婚した頃以来に着たい思いが強くて、旦那さんにも何回も浴衣を着たいことも話して、着付けもお願いしました
息子も行きましたが浴衣も着たのでデート気分にもなれました
ゆずさん、お誕生日おめでとうございます🎂✨ ご両親の金婚式とは何ともおめでたいですね(*´▽`*) ご兄弟皆さんでお祝いだときっとご両親もいつ祝われても嬉しいですね☺
盛りだくさんの思い出✨ 夏はいいですね💖 その年代ごとの楽しみがあります^_^
夏休みは年齢によって楽しみ方が違ったなあと、振り返りながら感じています😌! 小学生のときは、海に手持ち花火、家族旅行、友達と遊園地など、週3日のペースで毎日たのしみが盛りだくさんだった印象です。 そして、すいかアイスがだいすきで、毎日おやつに食べていた思い出も懐かしいです✨ 中学生は家族旅行、友