ミュートした投稿です。
今年のクリスマスは慌ただしく、家族もまだ揃っておらず…飾りはいつもの1/3ですがなんとか間に合いました。サンタさん🎁ありがとう! ファミリーサンタのプレゼントはもうすぐ!ワクワクです〜早く開けて欲しい気持ちが🤭 クリスマスHolidayはまだまだ続きます
【年末のご挨拶】本年もありがとうございました🐉
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!クリスマスが終わり、2024年も本日を入れて残り5日となりました。シンジラレナイ 今年1年を振り返ると、かけぬけた1年間でした🏃どうしたら住人さんたちに楽しんでいただけるだろうか、どうしたらまた訪れたいと思っていただけるだろうか、住人さんたちにとってデ
【年末のご挨拶】本年もありがとうございました🐉 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!クリスマスが終わり、2024年も本日を入れて残り5日となりました。シンジラレナイ 今年1年を振り返ると、かけぬけた1年間でした🏃どうしたら住人さんたちに楽しんでいただけるだろうか、どうしたらまた訪れたいと思っていただけるだろうか、住人さんたちにとってデ
ありがとうございます😊 大きな丸鶏。何度も生焼けで焼くのが大変でした〜💦焦げないように気をつけまして、疲れました笑
ありがとうございます☺️
ありがとうございます😊 かわいいこどもサンタさんからのサプライズプレゼントでした🎁
沢山、花衣さんのアレンジを参考にさせていただき、美味しく楽しめて良かったです😊 ありがとうございました🥰 いつも、美味しそうなおつまみセットに惚れ惚れしちゃいます🤤
こんばんは! フィグログってなかなかないんですね〜?! 素敵な体験が出来ました!ありがとうございます😊残りをどう食べようか悩み中です!
今晩作ってみました。 アドバイスいただいたお陰で、アーモンドも剥がれることなく出来ましたよ^_^b! 粉や卵液の量もゆずさんのコメントを参考に調節したので、無駄なく使いきることができ、感謝感激です🥰 フライドアーモンドの甘さとコクが鶏胸肉によくマッチしてとってーも美味しい唐揚げですよね! 我が家
ありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました〜😋💓 今年は、クリスマス料理を沢山作りました〜💓🎄🎅
アプリコットのヨーグルト漬け、知りませんでした。試してみます。 ありがとうございます。 アプリコット=日本では「あんず」 日本でも、栽培されているのですが、生のあんずは、あまり流通されていない。日本の生のあんずは、美味しくないらしく、加工用の原料として使われているようです。ヨーロッパは美味しいら