ミュートした投稿です。
ともさんのお料理いつもおいしそうすぎます🤤チキンカレーですか??雑穀米✖️ナッツ合いそうですね😆✨
すごい✨パン作りがパワーアップしてますね!ほんとお店屋さんみたいです! クルミたっぷりでとってもおいしそう〜🤤
しずかさん、こんにちは!デルタウンへのご参加うれしいです😊 運動、食事管理ってなかなか根気がいりますよね😅一緒に無理なくがんばっていきましょう〜❣️
りんごさん🍎 デルタウンへようこそ🤗 わたしもドライマンゴーが好きなので嬉しいです✨
アーモンドプードルはグルテンがないので、小麦粉と比べると成形?が難しかったりするのですが、小麦粉では出せない香ばしい香り風味を出すことができますよっ💛
毎日のように、というか毎日、その子のお家に遊びに行ってました!(笑)
記念写真中の記念写真になりました😂
【デルタ社員のおすすめ】#4営業事務Yさん編
【デルタ社員のおすすめ】#4営業事務Yさん編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です 4月1日は緊張した面持ちの新社会人の方々がたくさんいましたが、最近は慣れて来たのか同期とワイワイしているのを見かけるようになってきたなあと思う社会人7年目の倉持です🙋♀️ さて、4月なのでフレッシュな人がいいよね~ということで、第4回目
こんばんは⭐️ デルタウン、楽しみです! よろしくお願いいたします。
こんばんは⭐️ デルタウンでドライフルーツ・ナッツのこと詳しく知りたいです😊 楽しみにしています。よろしくお願いいたします。