ミュートした投稿です。
ご主人、すごいチャレンジ精神!!😁👏 ラフティングに、パラグライダー!花衣さんファミリーはアクティブですね✨
両親をつれた家族旅行なかなかできませんが、今年は金婚式にあたる年で、他の兄弟家族と一緒になにかやりたいと思いながらももう8月終わりに。 何か計画しなくちゃ💦 ちなみに今日は自分の誕生日ですが、今日から子供たちの学校も始まり、穏やかな日常が…。家事をしながら、ナッツをかじってマイペースに過ごしたいと
私も、やらなくて良かったと思いました。主人の青い顔を見たら一目瞭然(笑)我慢したみたいですよ🤭 未だに、時々この話題が出て、もう、絶対やらないと言ってまーす😅
空で戻すなんて!!ウォーー!!って 意味不明な叫びが😱感想で出る勢い!!一億もらってもトライしないと思うくらい度胸いりますね🤣
ありがとうございます☺️
ありがとうございます😊
左膝、お大事に🥺
お二人で浴衣で花火大会、ステキですね🎆
ありがとうございます😄 お天気に恵まれ、心地よい風も吹いて最高のゴルフ日和でした🏌 友達夫婦のお陰で、本当に楽しいゴルフ旅行になり、感謝です💓
ありがとう御座います😄 本当にこの年で、夫婦揃って楽しいゴルフ旅行が出来る友達に感謝です💓 めろんぱんさんの所は、お天気がわるいのてすね〜 都内は、日本とは思えない程の猛暑続きです💦南国みたいです💦