ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 どうやらトースターで焼くみたいですが、レンジでも試してみたいです
ありがとうございます😊 ちょっと食べるだけで元気が出ます👍
皆さんと一緒にデザインを選ぶことができて嬉しかったです😊ありがとうございました✨
ありがとうございます☺️ナシ!みずみずしく果汁があふれてさっぱりしそうですね꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡🍐
ありがとうございます😄 白いのは梨です😅 書いてなくてごめんなさい🙏
(*^^*)/ 嬉しいコメありがとうございます♡ お陰様できな粉とゴマの風味が香ばしいベーグル🥯になりましたよ♪ 今回は発酵時間を短くとって、(和菓子っぽく?)むちムギュとした食感にしてみました。 画像からもそれが伝わったようですごく嬉しいです^_^💕
昨日、8月のトークテーマでの当選品が届きました‼️ ナッツ屋さんの素焼きクルミ嬉しいです😆 美味しいプレゼントをありがとうございました😌 そのままで美味しいので、すぐ食べてしまいそうですが、お料理とあわせて食べたいですね✨
ありがとうございます😊 お皿最近買ったのですが嬉しいです♪