ミュートした投稿です。
おしゃれに見えるように頑張ってみました〜笑 (基本、アバウトなのでSwitch入った時だけなんですわ。。。) デルタウンの皆さんが、アイデアに富んだとても素敵なお料理やお菓子などご投稿されているので、私も頑張ろう〜と よい刺激をいただいているんです😉よ💕
ご応募ありがとうございます! ヨーグルトに浸す「おかえりマンゴー」、只今おうちで作成中です🌟
はじめまして♪ ご応募ありがとうございます。 何種類かあるのでお気に入りを見つけてみてください☺
はじめまして🌼 新規登録ありがとうございます! 私もプルーン好きです~!
はじめまして! ご応募ありがとうございます☆彡 腹持ちがよくていいですよね💛
はじめまして! ご応募ありがとうございます✨ 小腹が空いた時にロカボナッツはぴったりですよね~!
りんごさん、初めまして! 名前が「りんご」だから好きな商品はりんごなのかな?と思いきや「マンゴー」! と思ったらデルタにりんご商品はあまりなかったなと思い出しました←
聞いて下さい、私の今年の目標は「からだを柔らかくすること」なんですが、 1月から1㎜も柔らかくなっていません😂 GW明けから一緒に頑張りましょう!(笑)
行事の皆勤賞は取れましたが、普段の出席はどうだったか覚えておらず、、、。 でも、皆勤賞だったと思います!(笑)
reyiistさん、初めまして🌷 一緒にゆるーくロカボ生活をしていきましょう💪! よろしくお願いします☆彡