ミュートした投稿です。
ラフティング、おとなの水遊びって感じでとても楽しくてお勧めです😄 ただ、遠くから見ると川の流れがないように見えるのに、想像以上に流されるので、水の怖さも感じました😅 パラグライダーは、ベルトの圧迫感があったらしく気持ち悪くなるようです。 空の上で戻す人も多いみたいですよ(笑)
コメントありがとうございます😄 今となっては、楽しい思いです😅 あやさんもラフティング体験お有りなのですね😄 想像以上にたのしいですよね~💓 若かったら、もう一度行ってみたいと思ってます(笑)
コメントありがとうございます😄 主人は、船酔いみたいになって気持ち悪くなったみたいです。 コーチに聞いたら、空の上でもどす方もいるらしいです💦 ベルトなどで圧迫されるからみたいです。 次男は清々しい笑顔でしたけど(笑)
ラフティング楽しそうです🚣♪ ご主人、想像していたよりも高かったのですかね?パラグライダーやったことないのでやってみたいところですが、若干高い所苦手なので悩みます( ;∀;)笑
私は、今年こそ浴衣を着たい!と思い早5年。今年も着ない可能性大です!(笑) その当時の思い出も蘇っていいですね(*´▽`*)
真っ青な空にグリーンが映えますね⛳🌞 夫婦だけでの旅行も楽しいですが、お友達との旅行だと2倍楽しくなりますよね(*´▽`*)
遅ればせながら、miuさんお誕生日おめでとうございます🍰! プレゼントもmiuさんの好きそうなものばかりで見ているこちらがなんだか嬉しくなってきちゃいました🎁 miuさんにとって素敵な1年になりますよーに(*´ω`)
嬉しいお言葉ありがとうございます😭! 他にも美味しいナッツドライフルーツがあるのでデルタウンを通して沢山知っていただけたら嬉しいです🙋!
二次会にロカボ嬉しいです😆! 私は姉がいるので、小さい頃に家族旅行に行くのは早い時期になくなってしまいましたが、大人になってから行くようになりました!もちろん、旅費は私たち子ども持ちで✌!
親には秘密にして集めていたのかどんな反応をされていたか思い出せないです🤣 でも自分が親だったら、絶叫してしまいそうです(;・∀・)