ミュートした投稿です。
色んなパターンを数種類撮影したので、お昼も抜きでした😂
インスタントラーメンいいじゃないですか👀! って、毎回もらう経験をしていないから言えることなのかもです、、笑 幸いにも私はナッツドライフルーツ見過ぎて「もう嫌っ!」ってまだなっていないので、暇さえあればばりぼり食べています✌笑
終了しました【春の新規登録キャンペーン🔰】デルタの一番好きな商品と理由を教えてね!
終了しました【春の新規登録キャンペーン🔰】デルタの一番好きな商品と理由を教えてね! 抽選で20名様に当たる\ 春の新規登録キャンペーン / 応募方法は簡単2ステップ➀期間内に新規登録をする②期間内にここにコメントをする 「デルタの一番好きな商品と理由」をコメント📝 まだデルタ商品食べたことないよーって方は気になる商品を教えてね!&nbs
ともさん、ありがとうございます💛 無事に届いて良かったです。 投稿楽しみにしています!
SNS用のロカボナッツ撮影中🎥
SNS用のロカボナッツ撮影中🎥 朝から撮影しています!使ったロカボは食べているのでお腹いっぱいです、、、笑笑
☆ 新商品のご紹介です ☆
☆ 新商品のご紹介です ☆ デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 このたび、皆さまから「デルタのナッツ・ドライフルーツを家族や友人にプレゼントしたい」とのうれしいお声をいただき、ギフトボックスをつくりました!デルタオンラインストアで販売を開始いたしましたので、ご紹介させていただきま
ザ・春のスカイツリー って感じですね🌸!
今の時代、ご近所付き合いが無くなってきているので、交流できる機会があるのはいいですね! 知り合いになったことで、思いがけない発見があるかもしれませんね☺
ま、まだ午前中なのに、ビールが、、、🍺(笑)
カラメルじゃなくて黒蜜にするのがポイントだね☆彡