ミュートした投稿です。
旦那さま心配ですが、家族で楽しい思い出できてよかったですね ラフティングやったことあります
ありがとうございます とても久しぶりに着れて嬉しかったです
家族で行きましたが息子も大きくなってきて恋人のときようにまたなってきました
すっきり晴れたきれいな空!羨ましいです✨✨ 日中一緒にゴルフをして夜も遊んで、素敵なお友達ですね! こちらは8月に入ってから曇りか雨ばかりで晴だけで終わった日が一日もありません😭
素敵ですね💓 結婚しても変わらずに恋人時間、なんだかいいですね☺️✨
旦那さんの気持ち!わかるような😂 高い所怖い私は想像しても震えます。次男君は、すごいですね✨
素敵な思い出ですね😋 浴衣姿素敵でしょうね〜🎆
次男が中学生の夏休み、主人と三人で初めてラフティングとパラグライダーを体験しました😄 ラフティングは、想像以上に川の流れの速さと威力に驚きました🤩が、とっても楽しかったです💓 パラグライダーは、私は頭痛が酷くて出来なかったのですが、次男は幸運にも世界チャンピオンの方とペアになり楽しい空を満喫して
ありがとうございます😄 amoさんも2日連続でゴルフを楽しまれたのですね🏌 練習場より、涼しいですよね~😅 年内に目標達成したいのですが、今朝練習場に行き、頑張り過ぎたみたいで左膝を痛めました💦
夏の思い出は 結婚した頃以来に浴衣を着て花火大会に行きました 旦那さんに着付けもしてもらいました。 ヘアアレンジもしてみましたよ〜