ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ナッツの食感が美味しいパフェになりました😋💓
ありがとうございます😄 食いしん坊なので、いつも2種類にしちゃいまーす😅
デルタの商品を購入してくださる皆さんがいるからこそです!ありがとうございます😌💝
ありがとうございます😊 スポーツの秋!自分も体を動かさないととは思いながらも少しだらけ気味です😅
『デルタクオリティ』があるので美味しい商品を安心していただけるのですね💕 ありがとうございます😊
わぁ〜😍嬉しいコメントをありがとうございます😄 いつでもお待ちしておりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 塩味が有るものがいいなぁと思ったので😅 結果、食感もプラスされて美味しかったです😋💓
ありがとうございます😄 確かに簡単クアトロフォルマッジです😋素敵なお料理名がパッと浮かばないんですよね~😅
いつも素敵な投稿ありがとうございます💝 ロカボマヌカとチーズマヨで簡単クアトロフォルマッジですね🍯!
ありがとうございます!!! 広報隊として皆さんに広めていただけたら嬉しいです📣(笑)