ミュートした投稿です。
私だったら飽きちゃっても仕方なしに食べ続けるので、 アレンジの発想力尊敬します(`・ω・´)ゞ
私がイメージするビスコッティは、サイゼリヤにあったスティック状のすっごい硬いやつ! でも、現地ではそれだけじゃないってAyumiさんのおかげで知ることができました💛
ベトナムのお土産と言ったら、ベトナムコーヒーとかなのに カシューナッツを選んだ上司さんのセンスいいですね~👀💛
そんな交流の場があるのはいいですね♪新たな出会いは新鮮な気持ちになりますね~^^
ありがとうございます! それからは皆勤賞を取るのに必死でした😂
大人になってから罹ると大変らしいですよね! 集合写真の左上なんて、レア中のレアな体験だとポジティブに捉えたいと思います(笑)
ひこうきぐもさん、受賞おめでとうございます👏 ナッツやドライフルーツたちが皆さんの手によって、新たな美味しいものに変身して嬉しいです! ブロンズバッジも装着してくださっているー💛!!
桜がきれい~!ピクニックでリラックス時間、すてきです♪
遅くなりましたが。。 この度は、私の拙い投稿にアワードを頂戴いたしまして、とても嬉しく光栄に存じます! これも デルタ様の商品とデルタウン住人の皆様の素敵なご投稿が、私の生活に彩りや良い刺激を与え下さっているお陰なのです。 心より感謝しております^_^ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3月のトークテーマに当選された方、おめでとうございます㊗️ 本日、発送しましたのでお楽しみに🚚!