ミュートした投稿です。
本日、プ活と4月のトークテーマ当選者の方へプレゼントを発送しました! 東京は今日は昨日とは打って変わって、 気持ちの良いお天気でした😌
朝からエナジーがみなぎりそうです!スムージーだと色んな食材を一度に食べられていいですよね♪ わたしも家でイチゴを育ててみたくなりました!!
ご自宅のベランダにいちごが生っていて羨ましい😭 スムージーは手軽に栄養補給が出来ていいですよね!これから暑くなってくる季節にもぴったり!
黒ごまアーモンドきな粉をグラノーラに入れるの、今まで思いつかなかったです💡 新しい発見ありがとうございます!
発見ありがとうございます! くだもの屋さんは8種類あるので他もぜひ探してみてください🔍(笑)
このバナナチップス、手が止まらなくなりませんか!? 止まらなくなるので私は食べる分だけ取り出して即チャック閉めてます(笑)
今回も美味しそうなパンがいっぱい🍞! ご家族も毎週美味しい手作りパンが食べられて幸せですね☺
美味しそうです~! カップケーキはどうやって作っているんですか🤤??
最近、野菜を摂れていないので花衣さんを見習わなくては💪 夏野菜もこれからどんどん出てくるのでサラダが楽しくなりますね♡
花衣さんが普段からご家族に感謝の気持ちをもっているからこそ、ご家族からも感謝の気持ちが溢れ出てくるんでしょうね😌 感謝のきもちが循環していますねっ🥰