ミュートした投稿です。
私も先日初めて2日連続ゴルフしました! (夫は3日連続…笑) 気持ち良い気候だと、楽しく回れますよね♪ 目標達成まだもう少しだったのですね〜 次こそは達成できますように😊
ありがとうございます😄 とっても楽しい旅行でした😍 目標達成頑張りまーす💪
お友達ご夫妻との楽しいゴルフ旅行ですね‼️ 目標達成までもう少し、頑張ってください⛳️
ありがとうございます😊 年々お祝いされるのも少なくなりますが恥ずかしい気持ちも増してきますよね😅 お互いにお祝いしあっているので楽しみもあります✨ 出会いって不思議ですが大切にしたいです💕
ありがとうございます😊 インスタで数年前に繋がった方達なのです✨愛されてるかどうかは?ですが仲良くしてもらえて嬉しいです💗 この年齢になっても新しいお友達が出来るのも素敵だと思ってます
メロンにシャインマスカット、美容系のプレゼント、盛りだくさんで幸せ感あふれる様子が伝わってきます😌✨ 歳を重ねるにつれて、誕生日を盛大に祝ってもらう機会が減ってきている私ですが😳 miuさんの投稿をみて、様々な場面での人脈の大切さを感じました! 私も人とのご縁を大切に、意識しながら生活したいと思いま
ご主人様と同じ趣味は良いですよね✨ 私も若い頃から同じ趣味でしたが、最近やらなくなってきて… 食べることは大好きですけどね!二人とも😆
ありがとうございます😄 温泉に卓球はテッパンですよね~💓 少し残念でしたのは、こちらの卓球台は、超ミニサイズ縦1mあるかな?って感じでした(笑)
わ~!気に入っていただけてうれしいです!! そして、みぃさんのドライフルーツデビューだったんですね! そんな貴重な機会に携われて感無量です!
miuさん、お誕生日おめでとうございます🥳! 大人になっても沢山の人に祝ってもらえるのはmiuさんが周りの方々から愛されている証ですねっ🥰 miuさんにとって素敵な1年になりますように💕