ミュートした投稿です。
ありがとうございます\(^o^)/ 皆勤賞ですね🎯!
えー!大好き過ぎだなんて😭ありがとうございます😭 もしかしたら形を変えて再登場するかもかもかもしれないです、、、!
ありがとうございます😊 オマケいっぱいさせていただきますので、ぜひ一度ご来店くださいませ!笑 お待ちしております♡
ありがとうございます😊 まだまだパン作り勉強中です❗
シナシナ?食感が気になります…冷凍保存できますね✨️ありがとうございます☃️
ありがとうございます♡ さっささんからのお褒めの言葉、 光栄すぎてデレてます😆 固い生地に胡桃を入れ過ぎたようで、 じつは成形に四苦八苦したんです。 粘土細工のようにいじくり過ぎて ぐちゃぐちゃに。。 なんとか誤魔化しましたよ〜💦
ありがとうございます😄 梨よりラ・フランスの方が更に美味しいんですよ😋
yukoさん、コメントありがとうございます😊 いえいえ〜😅 ちょーっと齧っただけの超初心者🔰マークですよ💦 難しいことは抜きにして とりあえず習うより慣れろと。 楽しくつくって、失敗もして、 気楽に薬膳を生活の中で活かしていけたらいいなぁと^_^
銀耳雪梨糖水
銀耳雪梨糖水 白キクラゲのスイーツ 薬膳を勉強している友人から初心者むけの教本と基本食材をいただきました。 中医学、薬膳の観点からすると、夏が終わり空気が乾いてくるこの時季は肺を潤す養生が大事とのこと。 この潤肺養生におすすめの食材、白キクラゲと梨を使った代表的な薬膳スイーツを早速作
めろんぱんさん、ありがとうございます🐿️ 味がない固形パンなので、味付けは大事ですฅ^•ﻌ•^ฅ