ミュートした投稿です。
実はおたふく風邪の前にりんご病にも罹っていて、 小学校6年分の体調不良を入学前にどどーっんと終わらせました😂
きなこプリン!おいしそう〜😍黒蜜がいい🤤✨
ザクザクしてておいしそうです✨😋
塩味がついたカシュー、病みつきになりますよね🤣✨これは皮付きですか??👀
わー!すごくおいしそう!食べたい🤤❣️Ayumiさんの郷土菓子シリーズ、勉強になります📝
わ〜うれしいです😆!ぜひアレンジ楽しんでみてください🌸✨
たまにアレンジもいいですよね☺️!
Ayumiさん、受賞おめでとうございます✨ キャロットケーキを作ろう作ろうと思っているのに 中々重い腰が上がらず、、、← GWこそ!作ってみたいと思います💪🔥
数ある素敵な投稿の中で選んで頂きとても嬉しいです。これからもデルタウンの住人として精進いたしますっ❤️
みなさーん! 4月のトークテーマはチェック済みですか😏? 4月は「新生活」がテーマです。 それでは、私の新生活の思い出を聞いて下さい。 私、小学校の入学式を欠席しました。 なんでか気になりますよね。ウンウン 決して出席拒否ではないですよ? おたふく風邪に罹ってしまったんです🤢 入学式ってクラ