ミュートした投稿です。
きれいな空と緑ですね~🍃✨ 旅行先に卓球があるとテンションあがりますよね😁
コメントありがとうございます😄 大人になって、こんなに楽しい旅行は初めてかもです😅
とても楽しそうな夏休みですね☺️
ありがとうございます😊 大人になってもこんな風にお祝いしてもらって感謝です✨
大人の夏休みですね~☺️ お子さんの成長に合わせて、旅行先にもどんどん変わりますよね~。 うちは、子供達が社会人になってからは、夫婦二人でグルメ旅やゴルフ旅を楽しんでいまーす😄
当選おめでとうございます🎉👏 美味しさが伝わりました😋 まだ、くだもの屋さんのパイナップルは食べた事が無いので、食べたくなりました😋💓
今年の夏休みの思い出です😄 主人の今の会社は大型連休ではなく、カレンダー通りなので、先週末、お友達夫婦とゴルフ旅行に行ってきました🏌 夏のゴルフも久しぶりなのに、2日続けては初めてで体力が続くか心配でしたが、心地よい風が吹いてなんとか乗りきりました😅 朝も夜も豪華なお食事を頂き大満足😋💖 ゴルフも奇
ありがとうございます🙇♀️ 今年はインスタのお友達が同時ポストしてくれたりプレゼントも沢山頂いたので嬉しかったです💗
ありがとうございます🙇♀️ いやいや、お互いにお祝いしあってます😂子供も大きくなって誕生日というイベントも自分のだとスルーしちゃいますね
ありがとうございます😊 お友達に感謝です💗