ミュートした投稿です。
りんごさん、ありがとうございます🐿️ この固形物を噛む食感に満たされます☕☺️
ありがとうございます😄 この時期、毎年、桃のやぶどうや梨で冷製パスタを作るんです😋 生ハムの変わりに、旨ミックスナッツ美味しかったです💓
ありがとうございます😄 美味しい冷製ジェノベーゼになりました😋✨
文才が素敵〜🤩 ありがとうございます☺️ 毎年この時期、ももやぶどうや梨などのフルーツと生ハムで冷製パスタを作ります☺️ 旨ミックナッツを頂いだ時に、冷製パスタのアクセントにいいなぁと感じました😋 丁度生ハムも切れていて、塩味も補えるからピッタリでした✨
コメントありがとうございます♪ お茶にもワインにも合いますよ。 丸めて作ったらこれもコロンとして食べやすくて友人達に好評でした☺️
コメントありがとうございます^_^ ワインに合う芋羊羹なんて最高✨ とご機嫌でいただいています💗
ありがとうございます😄 でも、直ぐ忘れちゃうので毎年やって欲しいです😅
ありがとうございます😄 チーズにマヌカハニーはピッタリでした😋💓
ありがとうございます☺️
ありがとうございます😄 いつもは、ヨーグルトボウルやパンが多いのすが、前日に鰯を沢山買ったので、翌朝ように捌いて置きました☺️