ミュートした投稿です。
アイスが濃厚で美味しそうです🍦★ (選抜高校野球で颯佐(さっさ)くんが出ていて、さっささんを思い浮かべてました笑)
ラム酒のいい香りが🤤、、、 大人なパウンドケーキですね!
【2024年3月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年3月】デルタウンアワード月間賞発表 皆さま、こんばんは! いつも素敵な投稿をありがとうございます<(_ _)> それでは、2024年3月のデルタウンアワード月間賞を発表します!!! ベストショット賞📷 Ayumiさんです!🥕【受賞した投稿はこちら】葉っぱが立派で色鮮やかな新にんじんと
コストコに行くとワクワクしますよね👀✨ 先日藤井が上げていたロカボは、一週間分のロカボナッツになります! しかも、新ロゴに変わっている最新のデザインなんです! コストコにあるはロカボはコストコ仕様になっているんです☺
わたしも大好きな組み合わせです>V<♪
あずきさん、すごいです!ロゴもロカボマークも位置を変えて、全体的にデザインをアップデートしました♪気付いてくださってうれしいです✨
朝なかなかエンジンがかからないときにロカボナッツを食べると、よく噛むせいかエンジンがかかります!笑
ですね♪罪悪感なくお腹が満たされるのはうれしいです>V<♪
ご覧いただきありがとうございます♪干しブドウの紅茶漬けもおいしそうですね!💛
味噌ピー(千葉県の郷土料理?)が大好きなので とっても美味しそうです🥺 お茶請けにもぴったり🍵!