ミュートした投稿です。
【新商品】食べきりサイズのミニパック『どこでもプルーン』新発売
こんなのが欲しかった!と思ったら、いいね!をお願いします★ 食べきりサイズのミニパックプルーン『どこでもプルーン』が新発売しました🎉! \どこでもプルーンのポイント/持ち歩きしやすい食べきりサイズ 1袋30g1日1袋、一週間分7パック入り個包装で手を汚さず、食べられる
【新商品】食べきりサイズのミニパック『どこでもプルーン』新発売 こんなのが欲しかった!と思ったら、いいね!をお願いします★ 食べきりサイズのミニパックプルーン『どこでもプルーン』が新発売しました🎉! \どこでもプルーンのポイント/持ち歩きしやすい食べきりサイズ 1袋30g1日1袋、一週間分7パック入り個包装で手を汚さず、食べられる
デーツのアイス、ありそうでなかったです🍦! 最中とかに挟んでも美味しそうですね😆
お取引先様からいただきました! ナッツ・ドライフルーツ屋だからか、野菜や果物をいただくことが多いです🍈🌽 ライチなんて何年振りに食べたことか、、、。 甘くて美味しかったです🥰
ありがとうございます💛ギフトボックス、パッケージも素敵ですよね♪ 引き出しタイプなのでナッツを楽しんだ後は収納ボックスとしても使えそうです🤭
コメントありがとうございます💛 お酒が好きな方にもぴったりですね✨お父さま、天国でも晩酌を楽しんでるかな~🥰
飼い主さん、猫ちゃんに愛情いっぱいですね🥰わたしも幸せな気持ちになりました❤
わ~!うれしすぎます😆
スーパーフードがたくさん入って栄養満点ですねっ💯✨ とろりとしていておいしそう~!🤤暑い時期に食べたいです!
さっささん、ポチっとありがとうございます😊♪ やはりボックスに入っていると、豪華な感じがしますよね!💝
プルーン×牛乳、食べ合わせると様々な利点があるんですね!わたしもググってみました( ..)φ✨ スムージーにしてみようかな~😊