ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます🎊 デルタさんのドライパインは食べたことがないですが、そんなにおいしいなんて、早く見つけて食べたいです🤤
そうなんですよ~⤴️小さい頃とは全然違いますよね。これからますます行けなくなりそうです😓 毎日、なにかちょっとしたことで楽しみをみつけたいです✨
蒸し暑い部屋かなと想像してましたが、しっかり涼しくできるお部屋で、のんびり乾杯しながら楽しく過ごせました😌
お誕生日おめでとうございます☺️ プレゼントがたくさんですてきです♪
おめでとうございます パイン私も好きです☺️
1日遅れですがお誕生日おめでとうございます🎂 大人になって色んな人からお祝いして貰うのは、子供の時に誕生日会でお祝いして貰うことよりもずっと凄いことだと思います。 色々な人達から慕われる素敵な方なんですね😄
当選おめでとうございます🎉 ドライパイナップルはそんなに美味しいんですね🤤
この寂しさなんでしょうね笑
お子さんが大きくなってきたご家庭はよく部活動で旅行出来ないと言いますね🚄 家族旅行でリフレッシュ出来たみたいで良かったです🥰
お部屋で一杯いいですね☺️