ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 幸せの小鳥ちゃん覚えていてくださり感激でーす🤩💓
倉持さんのコーン缶のコーンの取り方など面白くてラフな感じが参加しやすくて楽しかったです ありがとうございました
コメントありがとうございます😊 さすが、ともさん✨ おっしゃる通りでレーズンの質や種類も大切なポイントなんです^_^
ありがとうございます🥰
コメントありがとうございます😊 鳴門金時を収穫されたのですか⁈ すごい!! 鳴門金時はさつまいもの中でも特に美味しいですよね。 とても美味しい芋ようかんが作れるはず💖
楽しい時間をありがとうございました😊
ありがとうございます😄 細かい所に気づいて下さり、とっても嬉しです☺️💓
本日のオンライン座談会にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました(>_<)💝お答えできなかった質問は、今後どこかで発表し、住人さんもしくはデルタ社員に答えていただこうかなと思っておりますっ🌟 先ほどメールしましたのでお時間がある時にご確認をお願いします!
ありがとうございます🥰 最近インスタ検索が出来ない事が多いので見つからない時はお声がけください。
こちらこそ、ありがとうございます😄 トリュフの風味大好きで、トリュフ塩やオイルを愛用しています。 今までは、ロカボナッツにトリュフ塩をかけていましたが、こちらを見つけてからは、かけることもなくなりました😊 2年目も宜しくお願い致します😊✨