ミュートした投稿です。
なんだかお野菜たちがみずみずしくて美味しそう~!🥰 ロカボナッツも入って栄養満点ですね!ロカボ生活継続うれしいです♪
早速お試しいただけてウレシイです!! 和スイーツにもイチジクがあいそうですね!おいしそ~う♪
そうなんですね!まぁさんのデーツあん、楽しみにしています(^^♪
おもしろい名前ですよねっ!笑 はじめて食べたときは驚きの食感と味わいで、かなりハマってしまいました!♪
なんて素敵な🥺✨ご飯もとってもおいしそう!! 花衣さんへの愛が伝わってきます☺️💕
おいしさの相乗効果ですね❣️ 私も大好きな組み合わせです!
かなさん、デルタウンへようこそ!✨ プルーンを気に入っていただけてうれしいです☺️💕 これからどうぞよろしくおねがいします❣️
ハワイのアレはナッツより濃い味付けがメインになってますよね😅 ナッツそのままで十分に美味しいですっ! 濃い味付けだと毎日は食べられないけれど、ナッツ屋さんは毎日食べられます!!
マカダミアオンリーのほうですかね! 最近、ナッツアレルギーの方が増えましたよね😭 厳しくなっている反面、食べる人が増えたからアレルギーの報告も増えたのだと思っています、、、!
マカダミアミックス派ですね!