ミュートした投稿です。
Instagramでも見ていただきありがとうございます! お客様のお声があったからこそ生まれた商品になります😌 個包装のパッケージサイズは変わっていないのですが、外袋のパッケージサイズがオリジナルのものよりもちょこっとだけ小さくなりました!
オリジナルとちょこっとの差なのですが、喜んでいただけて嬉しいです☺!
トッピングとかにも余らずに丁度良い量になっていると思います🥗★
たくさん食べたいときにはオリジナルの30gのほうで、ちょこっと食べたいときには1/2サイズを選んでいただければと思います✨!
そこまでお腹空いてないけれど、何か食べたい時にぴったりな量になっています😆
1日に推奨している量が30gなので、1/2サイズを2袋食べても問題ないです! 我慢せず2袋食べちゃってください🙋
グラス1杯に対して丁度良いおつまみの量かもですっ🍺!
カップのヨーグルトに30gのロカボナッツを入れると溢れてしまいますが、1/2サイズだと丁度よい感じになりますよ~🏁
デーツを使ったアイスですね!! ナチュラルな甘さとお塩がアクセントになっておいしそう~~~🤤✨
ともさん!ステキなおうち時間のシェアありがとうございます🥰 ジメジメしている時期だからこそ、おうちのお掃除はお部屋も心もクリーンになって気持ちがいいですね!✨ 写真はくるみアイス?ですか??たべたいです!🤤