ミュートした投稿です。
夏休み終わるとちょっと寂しい。わかります☺️
お誕生日おめでとうございます🎉👏 素敵な🎁が届いて、思い出に残る誕生日になりましたね☺️💖
おめでとうございます 素敵な日を過ごせましたね
ありがとうございます! この年齢になってのプレゼントはまた格別でした😊
ありがとうございます😄 青い大地に向って思い切り飛んでいくゴルボールと当たった時の感触が良いんですよね~☺️ 最後は夫婦二人なので、共通の趣味があると楽しく過ごせるかな?と思ってまーす☺️
でも、大人になったら虫が苦手になり怖いらしいです💦 小さな虫でも大騒ぎしてました😅 あれだけ好きだっのに、どうして?って感じです(笑)
そうなのですね~🤩 北に行くほど昆虫は小型化し、南へ行くほど大型化する・・・心当たりかあるので納得でーす😅
お誕生日おめでとうございます🎂 ステキな誕生日プレゼント🎁嬉しいですね💕
そういえば、関東に住んでいた頃は道端やマンションの共用部分によくセミが落ちていたものです…😭 そこらに林があるせいか、人のいるところにセミが落ちてるのも北海道では見たことがないです。 鳴き声は同じくらいなのですかねー? 北に行くほど昆虫は小型化し、南へ行くほど大型化するそうですよ🐝
コメントありがとうございます。 そう、日焼け大会です。 色白な父に似たのを恨んでいた懐かしい小学生時代です^_^