ミュートした投稿です。
花衣さん、ありがとうございます🌼 トリュフってすこーしあるだけでもリッチな大人な気分になれちゃいますよね(*´▽`*)✨ 2年目もよろしくお願いします!!
コメントありがとうございます😊 豆腐干はカルディさんや業スーさんに売っているみたいですよ。(私のはプレゼント当選品です〜笑) 麺というよりは、歯応えのある湯葉と豆腐の中間くらいの食べ物ですね^_^ 濃い味付けのほうが美味しいと思いますが、まあ言うなれば濃縮豆腐です。 お味噌汁に入れちゃっても良い
ちょっとやってみたら美味しかったです!ハマりそうです😊ありがとうございます👏
ありがとうございます😄 お腹がグーッ・・・嬉しいです💓
素敵な情報ありがとうございます!見てみます。クリームはカボチャ餡でやりたいみたいです!
ありがとうございます😄 サラダにレーズン、美味しくて大好きなんです😋💓
ありがとうございます😄 何十年も前から、フルーツカービングを習いたいと思いつづけて、重い腰が上がらず、自己流でカットしています😅 毎年、スイカやメロンをカービングしたいと思うのですが、勿体なくて出来ません(笑)
【重要】メンテナンスのご案内 2024年10月30日22時~23時59分まで
【重要】メンテナンスのご案内 2024年10月30日22時~23時59分まで いつもデルタウンをご利用いただきありがとうございます。 この度、コミュニティサイトの計画メンテナンスのため、下記時間帯にサイトがご利用いただけなくなります。当日のご連絡になってしまい申し訳ございません。皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。&n
コメントありがとうございます♪ 寒くなってきて、さつまいも🍠が恋しい季節になりました^_^ 食べたい物でも季節の変化を感じる事が出来ますね〜 ラムレーズン芋ようかん、この季節にピッタリの美味しさですよ。
ありがとうございます😊 でも、シューも簡単レシピ、小物はDAISOやseria、フライングタイガー等のプチプラなんです👻🎃