ミュートした投稿です。
お仕事おつかれさまです! 疲れも吹き飛んじゃうおいしさだなんて嬉しいお言葉、ありがとうございます\(^o^)/💛
ありがとうございます😄 おっしゃるとおり、ぴったりですよね~😋💖
ありがとうございます😄 とっても美味しい朝ごはんになりました😋💓
ありがとうございます😄 那須ちふり湖なので、都内より涼しかったです☺️ デルタさんの商品は、モグモグタイムにピッタリです😋💖
お受け取りありがとうございます\(^o^)/ ご感想お待ちしておりますっ😉
【ご応募ありがとうございました】デルタウン川柳を考えてみよう🖋!
【ご応募ありがとうございました】デルタウン川柳を考えてみよう🖋! デルタウン住民の皆さま、こんにちは!家事の中では洗濯物が好きな倉持です👚 8月19~31日まで開催しておりましたデルタウン川柳にご応募いただいた方ありがとうございました\(^o^)/バッジを贈らせていただいたので、チェックお願いします😉!※もし、投稿したのに川柳載ってない!&バッジ
わぁ~❣️嬉しいコメントありがとうございます😄 感激でーす🤣 楽しく作って美味しく頂くのをモットーにしているので、((o(´∀`)o))ワクワクしながら作りました💓
コメントありがとうございます😊 さつまいも🍠が大好きで最後に食べたいのは焼き芋、卵かけご飯、デルタさんの生くるみ、 サルタナレーズンも捨てがたい! 大好きな組み合わせで幸せ気分でーす♪
座談会でみなさんと交流できて、 充実した時間となりました⭐︎ ありがとうございます! ふ〜塩ナッツ、 早速いただいています🤤 納豆や、ドレッシング代わりにサラダにまぜて食べてみています。 独自のアレンジを様々と研究中です🌙✳︎
姉想いの妹さん✨必需品が揃っていると安心して日々過ごせますね。そしてnutsberryでの爆買い、ありがとうございます😁!