ミュートした投稿です。
そのまま食べても良し、何かにあわせても良しなグランデレーズン🍞💛 ライ麦パンに合うとは新しい発見です👀!
まさに理想的な朝食😳✨ マヌカハニー✖️にんじんサラダ、素敵アレンジですね✨🤤
わぁ!伝統的なパンなんですね📝✨フルーツがたっぷりでおいしそ〜う🤤
元々大きな粒のレーズンが生地に馴染んでさらに大きくふっくら! いい香りが漂ってきます🤤
はい☺️しっとりコクのある味わいです✨デーツあん、一度に沢山作れるので、トーストにきな粉を振って食べたり、アイスクリームに乗せたり色んなアレンジで楽しめました!
こんにちは!デルタインターナショナルオンラインストアです。
こんにちは!デルタインターナショナルオンラインストアです。 今月よりオンラインストアのお知らせをオンラインストア担当者より定期的に発信します! ランク特典ではオンラインストアで使えるクーポンをプレゼントしていますので、ぜひこの機会にご利用ください🛍 それでは、今回はわたくし倉持が代筆させていただきます🙋♀️ デルタウンの住人の
今日、桜の開花情報を見て北海道って5月なの!って驚いたばかりです!!(笑) べこ餅初めて聞きました! べこ餅はこちら(関東)でいう柏餅的な存在だと思うのですが、 北海道には柏餅はないんですか👀??
桜の花の塩付けをのせるだけで、一気に春らしくなりますね🌸 甘じょっぱい感じで美味しそうです🤤
この日は5月並みの晴天で、ビールも美味しかったです🤤←
え!そうだったんですね! 当時は大変でしたが、もう一度マネしたいと思うくらい楽しかったです~💛