ミュートした投稿です。
ハッシュタグありがとうございます😆 販売店限定といってもパッケージが異なるだけだったりです!例えば、カ〇ディでは10日間のロカボナッツが販売されていたり👀
ありがとうございます! カロリーが気になったのですが、 くるみ効果で罪悪感も半減きました😂✨
ありがとうございます😊
お店みたいだなんて、嬉しいコメントありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
防災に限らず、行き当たりばったりで泥縄の私。 こんなエピキュリアン、 もといダメダメ姉さんの私に妹が手配してくれた防災グッズ一式をご紹介させてください! カセットコンロ一式、ア◯ラップ、水2ケース、野菜ジュース1ケース、ソーラー充電器、手動も可なSo△y の電灯付き防災ラジオ、 電池で点火するタイ
隙間時間にボリボリ❤️
隙間時間にボリボリ❤️ オンライン座談会に参加して、その参加賞として『ふ〜塩旨ミックスナッツ』いただいちゃいました☺️めちゃくちゃうれしいです❤️ありがとうございました。今日は仕事で結構汗をかいたので、塩分補給にいただいちゃいました。疲れも吹き飛んじゃうおいしさでした。
とても嬉しいコメントをありがとうございます😄 前日に鰯を沢山買ったので、翌朝、焼き鰯寿司を作ると決めてました(笑)😅
ありがとうございます❣️ 日替わりで楽しませていただいてます🤭
先日、プレゼントで頂いて、初めてマヌカハニーを食べました😋 ありがとうございます☺️
ありがとうございます😄 材料を砕いて丸めるだけなので、簡単で美味しくてお勧めでーす☺️