ミュートした投稿です。
デーツの自然な甘さがとってもおいしいです♪
当選おめでとうございます!おやつタイム、ぜひたのしんでくださいね♪
2月のトークテーマ投稿で当選された方おめでとうございます!🎊本日発送しましたので、到着まで楽しみにお待ちください😊🐝
とってもおいしそうです~!!元気が出る色合いですね♪
バターがデーツの上品な甘みを引き立ててくれます♪ヘルシーだと思うと食べ過ぎちゃいます^^笑
以前、神宮球場に野球観戦に行ったときに、 前の席のOLがおもむろにロカボチーズを取り出したのが印象的だった思い出もあります。(笑)
ご協力いただきうれしいです!ありがとうございます^^
TVに出るなんてめちゃんこきな粉好きじゃないですか!
桜の季節ってワクワクしますね🌸そして、デーツあん、春のデザートにもぴったりですよね!今月のデルタウンキッチンも、デーツあんレシピです😆
材料4つ!【デーツのあんバターサンド】レシピ
材料4つ!【デーツのあんバターサンド】レシピ 住人のみなさん、こんにちは!3月のデルタウンキッチンは、お花見🌸にもぴったりな「デーツのあんバターサンド」のレシピをご紹介します👩🏻🍳材料4つ、ステップ4つ!罪悪感のない、あんバターサンドです😁ーーーーーーーーーー★材料小豆・・・150gデーツ・・・150g水・・・600ml塩・・・少々