ミュートした投稿です。
えっー!!北海道のせみは小さいのですかぁ。何ゼミなのかしら? 鳴き声も小さいのかな・・・😊 袋いっぱいのセミは、グロテスクで恐かったですよ😱 ベランダ前方が一瞬茶色に染まりました😅 何年経っても忘れない光景です😅
場所大事ですよね!小学生の時だから、歩幅も小さいし家から離れていると行くのも大変ですもんね🥺
日焼けコンテストみたいなものだったのでしょうか? 夏休みの間、毎日プールへ行くのが楽しみだったのを思い出しました🩱
北海道のセミは本州のセミよりずっと小さいんです!東京に引っ越したときとてもびっくりしました😳 袋いっぱいのセミ、想像すると泣きそうになります😭 息子さんが離してくれて良かったですね。
ラジオ体操!懐かしいです〜😝 毎日行けばプレゼントが貰えるのに、家がちょっと離れててだんだん面倒になり、結局一度もコンプリート出来ませんでした🥲
わぁ〜🤩うちの息子と一緒ですね~😅 ダンゴムシは、幼稚園の時に毎朝集めて幼稚園に持って行ってました(笑) お母様は、どんな対応をなさってたのでしょうか?(笑)
わ~😍素敵~!!✨仙台行ってみたいです! 夏の想い出エピソードにデルタのクルミも登場していてウレシイです🥹
楽しい夏の思い出ですね🍉 『暑い夏、嫌だ‼️』と思っていても、夏の終わりは寂しくなってしまいますよね😔
カナカナ蝉の鳴き声が聞こえると、夏休み終わっちゃうなあといつも思います😌 でも、いつもその頃に家族旅行に行っていたので、その時の思い出に浸ってます(*´ω`)
カットスイカ!!羨ましい( *´艸`) 私も食べ物もらえたらもっと楽しみだったのに( ;∀;)