ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊嬉しいです✨
コメントありがとうございます✨ 無糖ヨーグルトのみです!ジャムとかでちょうど良いお味になりました😊
ありがとうございます
コメントいつもありがとうございます😊💓 お菓子系はありがちなので、 新酒にあうお料理、おつまみ系を作ってみたいなー とニヤニヤしておりますよお😁 へへ。
ありがとうございます😄 めろんぱんさんも、お酒弱いのですか~ご一緒ですね😅 先日、デパートに入っている桂新堂さんで見つけた季節限定のえびせんべいでーす😋💖 クリスマスや冬バージョンも可愛いいんですよ🤩
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋 お好きなバニラアイスに入れると、市販より美味しく感じると思いまーす😋💕
めろんぱんさん、コメントありがとうございます! 食べ方、アレンジのしかたは皆さまの投稿から勉強させていただきたいと思います。 毎日、食事がヘルシーで楽しみです!
届きました!
オンライン座談会の参加賞いただきました。白フィグログは食べたことがなくて、とても楽しみだったので、早速食べたいなと思いました。ありがとうございます。
届きました! オンライン座談会の参加賞いただきました。白フィグログは食べたことがなくて、とても楽しみだったので、早速食べたいなと思いました。ありがとうございます。
当選しました!
1周年ありがとうキャンペーンに当選して、デルタさんの商品いろいろいただきました。ありがとうございます。大好きなものや食べたこともないものも入っていて、食べるのが楽しみです。
当選しました! 1周年ありがとうキャンペーンに当選して、デルタさんの商品いろいろいただきました。ありがとうございます。大好きなものや食べたこともないものも入っていて、食べるのが楽しみです。
コメントありがとうございます! おかえりマンゴーってヨーグルトに漬け込むときに「行ってらっしゃいマンゴー」な気持ちになるのですが、これって私だけでしょうか🤣 ナッツ類はジェラートにも広く使われていて、北海道の人気店でも抹茶×ピスタチオのような組み合わせフレーバーが出てきています。 色々な組み合わせ