ミュートした投稿です。
届きました ありがとうございます
何の木かわかりますか?
何の木かわかりますか? 9月に入り一気に秋の気配が深まりました!夜寝るときはちょうど良くても、朝方寒くて目が覚めてしまいます🥲 寒暖差が大きい地域なので、朝はキンと冷えて昼間は暑いです。この日は30/14度でした。でも湿気はないので過ごしやすいです。 散歩中に見つけた木は野生のくるみの木で、勝手に生えた
楽しい座談会、ありがとうございました😊 移動中でしたので全部お話しを聞くことができず残念でした😢 次回のイベント楽しみにしています🥰
頂きました
頂きました オンライン座談会の参加賞頂きました🙌どこを探してもなかったので嬉しいですありがとうございました🙇♀️
ありがとうございます😊 ナッツが美味しすぎて、サラダがワンランクアップしますよ~😆
コメントありがとうございます^_^ 地元唯一の酒蔵です! 貴重な酒粕君なんです✨
いつも、このコミュニティでしか繋がらない皆様と、zoomでリアタイで繋がり嬉しかったです。 またよろしくお願いします。社員の皆様、楽しく、もりあげで頂きありがとうございました!
こんばんは〜😄 先日は、楽しい座談会をありがとうございました☺️ 本日、「ふ〜塩 旨ミックスナッツ」届きました😊 ありがとうございました😄頂くのが楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
座談会お疲れ様でした☺️ 楽しい時間をありがとうございました😄 今日、「ふ〜塩 旨ミックスナッツ」頂きましたので、後日、インスタに投稿させて頂きまーす😊 頂きましたら、こちらに感想も投稿させて頂きまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 素敵な🎁ありがとうございました😄
ありがとうございます♡ 毎日美味しくいただいてます😊👍