ミュートした投稿です。
ありがとうございます。こんなパンで良かったらいくらでもお渡ししたいです😂 ラウゲン液(と言っても苛性ソーダではなく炭酸ソーダ)に浸してから焼くので濃い焼き色とプレッツェルのような風味が付いてます😋 北海道だと積算温度が足りなくて莢の付きが悪いのですが、無事収穫できて良かったです🥜
ありがとうございます♡ 親ばか発揮して写真撮りまくりました笑
素敵なバッチをありがとうございます💖☺️
ありがとうございます😄 一人の時の方が誰にも遠慮なく、ゆっくり写真が撮れるので😅 子供達が大人になってからは、毎年ハロウィン前に色々作り、当日は何も作らないパターンなんです😅
嬉しいコメントありがとうございます😄ムンクとは恐れる多い😅 絵心は無いんですよ〜😅 大きさの違うストローを二本短くカットして、楕円に押しつぶして抜いただけなんですよ💦
ありがとうございます😊
壁は以前に家族で塗ったり、貼ったりしました。ありがとうございます😊
コメントありがとうございます😊 いえいえそんなー💦 くるみのせいで(笑)成形に手間取り、内層気泡がイマイチですよ。 理想のバゲット目指して精進あるのみ!です😉 老後、 バゲットを焼いてワインを嗜む カッチョイー婆さんを目指して邁進して参ります〜笑
Yukoさん、いつも心暖まるコメントをありがとうございます😊 たくさんのお褒めのお言葉に照れちゃいました🥴 私は大雑把で面倒くさがりなので、 繊細緻密な作業が苦手なんです。 パン生地にクルミが入ると、大雑把な形に留まらずグチャグチャに。。😭 器用な人ならなんてことないんででょうけど。。😅 酒粕に