ミュートした投稿です。
卵不使用👀! クラッシュしたものはナッツですか??
バナナダイスって小さいのに「バナナ!!」って感じがして、 しかも柔らかいので意外と扱いやすくて美味しいですよね🤤
パブロバ! 前に「グレーテルのかまど」でみて、なにこれ―!って思った記憶あります💛
ダイソーで見つけてくださりありがとうございます! レーズンもいろんな味わいがあって美味しいですよね~!
わ〜!きれいですね🌸✨ 今年の桜写真も楽しみにしています😆
お花見待ち遠しいですね😆🌸🌸🌸
おまつりの様子もまたアップしますね🌸😊
ぱんひろさんこんにちは! バナナのいい香りが漂ってきます〜🤤 2011年からとは!とても長い間ご愛用いただけているなんてとっても嬉しいです!😊✨
味わいを想像するとヨダレがとまりません🤤🫐グラスに入るとまたオシャレですね✨
今月のトークテーマ&御殿山さくらまつりのお知らせ♪ みなさんこんにちは!花粉がすごいですが、元気にお過ごしですか? 私は毎日、目・鼻・喉の洗浄で大忙しです😅 さて、今月のトークテーマですが、桜も咲き始めたので、「桜」にしてみました☺️🌸 今月もプレゼント企画を連動しておりますよ! (おしゃべり広