ミュートした投稿です。
手が止まらないです!注意です!(笑)
どちらかというと濃い目の味なので、塩分を欲する夏にぴったりかもです! 夏はお酒を飲みたくなる季節ですしっ♪
ビールと一緒に食べると、ビールもナッツも止まらなくなっちゃうので注意です!(笑)
試食したのですが、めちゃくちゃお酒のアテにぴったりです🍺 確かにお酒と同じところにあったらついで買いしちゃいますよね!
1日から発売開始なのですが、実際のところ今週末くらいにきちんと店頭に並ぶみたいです!
バナナダイスパン!
バナナダイスパン! 本日はベーカリー雑誌の取材でパン屋さんに! デルタのバナナダイスを使ったパンを作っていただきました🍌バナナダイスを生地に練り込んだ丸パンにクッキー生地をかけたパン。バナナの豊かな香りと味わい、外はカリフワ、中もフワフワで、とてもおいしかったです!デルタのバナナダイスは香料を使用せず、バナナ
おいしいですよね!パフェのアレンジもぜひっ☺️💕
マンゴー以外にもおすすめのヨーグルト漬けがあったら教えてください😆✨
【新商品】あのアウトドア スパイス『ほりにし』とコラボした『ほりにし ミックスナッツ』新発売
【新商品】あのアウトドア スパイス『ほりにし』とコラボした『ほりにし ミックスナッツ』新発売 あの大人気『アウトドアスパイスほりにし』とコラボしたミックスナッツ『ほりにしミックスナッツ』が5月1日に新発売✨ アウトドアショップ「Orange(オレンジ)」と全国のカルディで先行発売(※一部店舗を除く) ■「アウトドア スパイス ほりにし」とは1つのスパイスでどん
千葉でさえ寒かったのに、極寒の中スカートだなんて、、、ひぇっ🥶ブルブル 北海道の桜こんなに近くで見たの初めてかもしれないです! ありがとうございます🌸