ミュートした投稿です。
春を感じるステキな作品ですね🌸😊 座談会での内容を思い出していただけてうれしいです! 産地や種類によっての味わいを感じながら食べるのは楽しいですよね😋
ココア味?のクッキーですか?アーモンドがザクザクしていてとってもおいしそうです♪♪♪
【デルタ社員のおすすめ】#2取締役編
【デルタ社員のおすすめ】#2取締役編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🙋♀️ 最近花粉が飛び始めて、外よりも室内にいるとくしゃみを連発しています。。。 さて、第2回目は取締役兼事業本部長の枝澤さんです✨※備考:枝澤さん = まめ@デルタ社員さん【推し商品】黒ごまアーモンドきな粉黒糖くるみきな粉【好きな理由】
販売店舗が少ないのですが、来シーズン見つけてみてください✨! (実はここだけの話、私もちょっと時間が経ったクルミのほうが好きです、、、)
蜜豆も手作りなんですね👀! 全部が美味しいから、黒ごまアーモンドきな粉もたくさんかけちゃいますね🤤
のっているナッツが1つ1つ違って、 どれにしようかなー?って、食べるの迷っちゃいます!!
昔の料理やお菓子って美味しいのにレシピも材料もシンプルなものが多くて、 考えた人すごいなーっていつも思ってます👀 ついついあれもこれもと欲張りなので、見習わなければと思っています(笑)
気が付いたら無くなっていた現象になりそうなチョコサラミ🤤
食べても美味しい、目で見ても美味しい、最高の一皿✨
栄養価の高いブロッコリー+これまた栄養価の高い黒ごまアーモンドきな粉 もう1品ほしい時にいいですね🤤