ミュートした投稿です。
中はりんご、トマトなどが入っていました☺️
氷を鼻で投げたり、壁にぶつけたり、足で踏んだりして割って取り出して食べていましたよ☺️
すぐに食べられなくて、葉っぱを先に食べていました☺️
ぞうは頑張って氷を割って取り出して食べていましたよ☺️
暑かったのですがナッツ、ドライフルーツのおかげで熱中症予防にもなりました! 観察面白かったです☺️
ずんだ、おはぎ、あんドーナツ? 甘いもの好きにはたまりません🤤 お腹いっぱい、思い出もいっぱいで素敵な夏ですね〜✨
美味しそうな写真ばかり🤤しかも生クルミをも一緒だったとは!写真も撮っている奇跡✨ 今年も旦那さんと素敵な夏の思い出を作れるといいですね(*´▽`*)
ロカボとプルーンも一緒に連れて行ってくださりありがとうございます☆ミ 大人になってから動物園に改めていくと、動物ってこんな動きするんだという新しい発見があって面白いですよね🐘!
離島ってどこに行かれたんですか🏝?? 私、島好きでいつかは与論島に行きたいと思ってます🙋行った中だと竹富島が一番です✨
素敵な家族旅行ですね✨ ぞうさんは、暑いから、氷ごと果物をたべたのでしょうか?☺️