ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️
ありがとうございます😄 旅行先は、冷たい風が吹くので、晴れてても心地良かったですが、都内は、まだまだ残暑が厳しいです💦
ありがとうございます☺️ 北海道では販売されていない商品なので楽しみです!
【レポート】2024年8月28日にオンライン座談会を開催しました!
【レポート】2024年8月28日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!9月になったら一気に秋の陽気になりましたね🍁 さて、先日実に1月以来となるオンライン座談会を開催しました!ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました(*^^*)当日の様子を簡単ではありますが、レポートします📝今回、住人さんの参加が過去最高で11名の方
りんごさん、移動中にも関わらず、チャットでのご参加ありがとうございました🥰 次回はもっとバージョンアップしたいと思っておりますので、よろしくお願いします<(_ _)>
ありがとうございます😆! 15日間だけで当たるチャンスが発生するので一緒に頑張りましょう💪🔥
ありがとうございます🌷! 毎回どんな感じにしようかデザイナーと話し合いながら作成しています(*´▽`*)
ありがとうございます🥰 皆勤賞、期待しておりますッ(`・ω・´)笑
ありがとうございます☆ 御朱印みたいな感じで色々なバッジを集めていただければ嬉しいです🥰
ありがとうございます🌕 最初、オレンジ系もあったのですが、お月様が目立たなくなってしまうので紺色をセレクトしました!