ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 写真が見つかれば投稿させて頂きますね😅
【 デルタウン1周年💐】年間アワード アクション編
【 デルタウン1周年💐】年間アワード アクション編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の藤井です🙋♀️ さて、昨日の“年間アワード 投稿編”に続きまして、年間アワード「アクション編」です😆 日々、コメントやいいねをくださったり、投稿を通してナッツ・ドライフルーツの魅力を発信してくださり、本当にありがとうござい
どこでもプルーンの名前募集キャンペーンは本日締め切りですっ!!投票よろしくお願いします💜 さてさて、皆さん写真館に1周年キャンペーンの投稿ありがとうございます!沢山あってコメントといいねが追い付いていなく申し訳ないです😭投稿内容を見てうるうるしております。こちらは31日まで実施しておりますので、まだ
いつもいろいろとありがとうございます😊 見ることができました! 作ってみたいです🍛
朝食に🌞
朝食に🌞 9月のキャンペーンに当選し、いただいた商品での朝食アレンジです🌞ありがとうございます✨️ 黒ごまアーモンドきな粉お日様育ちのグランデレーズン 朝はオートミール×ヨーグルトが多いので、そこに混ぜたらとっても美味しくボリュームアップしました!ロカボナッツアーモンドも入れて、元気をチャ
ありがとうございます😊 残念ながら近くではないのですが、 行きつけの美容室のそばにありますよ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます😄 ちくわぶを斜めに切った所にストローで穴をあけて👻に、たまごの表面を切ってジャックオーランタンに、他の物は、黒胡麻で目をつけたりしました☺️ 去年の写真があるといいのですが、スマホの写真を以前1万枚消されてしまい、残って無いかもです。 後で見つかったら、投稿致しまーす☺️
ご返信ありがとうございます♪ なくなりそうなのでそろそろ買い足します😆
ぴのちゃんさん、通販にてnutsberry業務用サイズのご購入ありがとうございます! これからも楽しくお買い物できるストアでいられるよう、がんばります!
キョンさん、通販でnutsberryのプルーンのご購入をいただきありがとうございます! お味はいかがでしょうか~~(^<^)気に入っていただけていたら嬉しいです!