ミュートした投稿です。
湘南ポモロン!名前もかわいい😆 カラフルで美しいです〜✨
黒ごまアーモンドきな粉、色んな使い方ありますね!参考になります😊
胡麻和えに変化がほしいときにいいですよね! 最初から黒糖が入っていますし✨
砂糖とは違う甘さがほしい時に便利なデーツいいですね! ココア麹も手作りだからより一層食べるのが楽しみになりますね💛
過発酵になると焼き色が薄くなるんですね👀! パン作りしたことがなく、、、初めて知りました!! パンの世界は奥が深いです🤔
うわー!食べた〜い!🤤
きゅうりさん、こんにちは! 初投稿うれしいです☺️ パイのいい香りとサクサク食感が伝わってきます🤤
どこを食べてもクルミ感が感じられるパウンドケーキです!ゴロゴロたっぷり素材がのって上から見ても美味しそうな見た目ですよね☺️
1つトッピングすると、あれもこれもトッピングしたくなっちゃいますよね! でもそれが手作りのいいところなんですよね~👀✨
きゅうりさん、初投稿ありがとうございます! パイがサックサックで美味しそうです💛 ちら見えしているジャムが今にもとろけ出しそうぅぅ🤤