ミュートした投稿です。
仙台のずんだ餅うらやましいです♥
仙台の牛タンおいしいですね~
旦那さんと初めて私の地元仙台に帰ったのが夏だったなあ 父が準備してくれていた私の大好きなおはぎに ホヤなどの宮城名産の海産物を当時彼氏だった旦那さんと堪能して 松島にも連れて行ってもらって遊覧船乗ったり手焼き笹かま楽しんだり牛タンをごちそうになったり 滞在時間は4日ぐらいと短かったけどとても充実し
家族旅行、楽しまれたのですね😊 ぞうさんは葉っぱを食べながら、氷🧊を溶かしているのですかね⁉️
氷の中の野菜・果物、気になりますね🤔
この時期の京都は暑かったでしょう☀ しっかりした大きな氷ですが、ゾウはどうやって中から果物を取り出したのでしょうか?
夏休みの思い出と言えば家族旅行☀️ ロカボナッツとプルーンを旅のお供に持って 京都へ行ってきました 親子共に楽しめるので動物園も訪れました ぞうは野菜や果物が入った氷をプレゼントされていて 熱心に食べようと頑張っているのをじっくり観察しました☺️
1日に2ラウンドなんて、凄い体力ですね~私は1ラウンドでもギリギリで何度も、やめたくなるので、考えた事もないです(笑) お若いのね~✨
童心に帰ったようでした😌
ありがとうございます😊