ミュートした投稿です。
モッフル作りのコツを教えていただきありがとうございます🍀 1,8キロ~💫 おいしいからあっという間ですね😋
ありがとうございます😄 美味しかったのでまた作って食べたくなりました😊
モッフルのご教授ありがとうございます😊💕 トライせねばっ😉✨ 我が家もお餅好きで、真夏以外はお雑煮とお汁粉をいただいているほどなんですよ😆笑 花衣さんのお餅料理も是非とも拝見したく思います♪ 色々勉強になりますので。。。^_^✨ 機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします🙇╰(´︶`)╯
嬉しい機能です。ありがとうございます。
ありがとうございます👏
ありがとうございます🎵 ヨーグルトの味がいちご🍓の甘さを引き立ててくれました💕
ありがとうございます🎶 カップ1つで栄養満点のヨーグルトケーキになってくれて嬉しいです🥰
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 遠い昔流行りましたよね(笑) 私は飽きずに毎年数回は楽しんでますが😋 ただ、冷ますと固くなるのが難点なんです。冷まさないと、アイスが直ぐ溶けたゃうので😅
ありがとうございます😄 私はモッフルが好きで、お餅は1年中常備していまーす(笑) お正月は、お雑煮、おしるこ、モッフル、もちピザが定番のコースになってます😋 温めた、ワッフルメーカーに長方形のままおいて、潰しながら蓋をして焼くだけでーす。最初高くて、蓋が閉まらないんです💦